Realizando Sonhos
restaurant week

5ª Edição do Festival Restaurant Week em Ribeirão Preto

A edição tem como tema “Cozinha de Sedução”

Entre 17 de outubro e 6 de novembro, 14 restaurantes oferecem menu completo com preço fixo e convida os participantes a doarem R$ 1,00 a cada menu consumido para o Corassol. Com o tema “Cozinha de Sedução”, o festival propõe aos chefs reinventarem seus principais pratos, acrescentando ingredientes que seduzam os sentidos.

No almoço, o menu, com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 39,90 + R$ 1 de doação (total R$ 40,90). No jantar, o preço é R$ 51,90 + R$ 1 de doação (total R$ 52,90).
Restaurant Week
Surgiu em 1991, chegando no Brasil em 2007. Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade, com o objetivo de democratizar a alta gastronomia com cunho social.

Serviço
5ª Ribeirão Preto Restaurant Week
Tema: Cozinha de Sedução
Data: 17 de outubro a 6 de novembro

Saiba tudo sobre o festival em: restaurantweek.com.br

 

Nenhum comentário

Deixe seu comentário