Financie Sonhos

6ª Edição Do Festival Restaurant Week Em Ribeirão Preto

A edição tem como tema “descoberta de sabores”

O festival mais saboroso do país, que completa 10 anos em 2017, começará no próximo dia 7 e irá até 30 de abril. Com o tema “Descoberta de Sabores”, alguns dos melhores restaurantes e bistrôs de Ribeirão Preto servirão pratos criados exclusivamente para o festival. O tema desta edição é um incentivo para que os chefs agreguem novos ingredientes aos pratos oferecidos para o público.

Os restaurantes apresentarão menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – com preços fixos: R$ 41,90 no almoço (+ R$ 1,00 de doação para o Corassol) e R$ 54,90 no jantar (+ R$ 1,00 de doação para o Corassol). Nos menus, os amantes da gastronomia poderão degustar pratos regionais, culinária internacional, carnes, massas e combinações curiosas também nas entradas e sobremesas. Restaurantes e bistrôs poderão participar do festival no almoço ou jantar ou, ainda, nos dois horários.

O festival conta com 12 casas participantes nesta edição: Ancho Premium Beef, Bella Capri Pizzaria, Casa 55, Compotta Comida Casual, Duzé Hamburgueria, Le Petit Bistrot, LU.CA Culinária de Origem, Madero Steak House, Mercatino, Mousse Cake (Av. Itatiaia e Rua João Penteado) e Nuit Restobar.

Informações e menus: Restaurant Week

O Festival
Surgiu em 1991, chegando ao Brasil em 2007.
Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade, com o objetivo de democratizar a alta gastronomia com cunho social.

Serviço
6ª Ribeirão Preto Restaurant Week
Tema: Descoberta de Sabores
Data: 7 a 30 de abril

 

Nenhum comentário

Deixe seu comentário

Notícias Relacionadas